грум... бессмысл

в духовке
стыли пироги
смеркалось
веяло грозою
тачал
пирожник
сапоги
а мы
болванили
с тобою
о преимуществах
зеркал
перед
улыбкой
моны лизы
и грум
возвышено
скучал
на крупе
ленного
каприза…


Рецензии