Поликлиника

                Премьер болен болен болен
                Хочет группу получить
                Медициной не доволен
                Без неё же как прожить

                Смотрит с завистью партнёры
                Торг то там то тем ведут
                Широки  Руси просторы
                Захвати не подведут

                Там подарки миллионы
                Для детей может приют
                Виллы прихоти бездонны
                Люди детям соберут

                У меня землицы клок
                Отобрал не отдаёт
                И колодец присмотрел
                Дал понять что время ждёт

                В поликлинику пришёл
                Заявление пиши
                Помню как отец привёл
                С лаской встретили врачи


Рецензии