Хочу напиться из твоих нежных рук

Хочу напиться я
                из твоих нежных рук
Освещенной, любовью,  водицей
Не боюсь  я,  любви  вечных  мук
И  любовь,  тебе верну  сторицей

Тобой, одной тобой, я брежу
                неусыпно
Я будто бы боюсь, что ты
                исчезнешь в мраке
Порою, зареветь готов я
                первобытно
От того, что с другим сейчас ты
                в браке

При том, желая счастья,
                опасаюсь
Омрачить  жизнь  твою ,  родная
Даже, когда мысленно, тебя
                касаюсь
Понимаю, что между нами,
                жизнь другая

Но  уношу тебя  я, в жизнь свою
Где  обоим  нам  уютно и светло
Тут, свою любовь, без
                опасения отдаю
Зная, что обоим нам, от этого,
                тепло

                * * *

Ты не бойся, родная,
                что тобою я брежу
При первой попытке, тебе
                навредить
В ту же секунду,  свой бред
                обезврежу
Буду тебя, горячо, но молча
                любить


Рецензии