внедорожник номер 13

сто часов счастья
разве этого мало?
-надцать лет власти...
ваше ...ство не устало?!

свинку-копилку
можно раз лишь раскокать
в дудку-сопилку
воздух гнать одиноко

пьяные песни
заводить раз за разом?!
вору - хоть тресни -
не погребует стразом

сколько же можно
нас пихать в людомолку?!
разве так сложно
улизнуть втихомолку?..


Рецензии