Ко всем бы мыслям добавить мои

К твоим бы мыслям
Добавить мои.
На твои письма
И психи
Написать бы ответы лихие.
Но я слаба,
Ограничена.
На эмоции выключена,
Как рядом ты.
Я забываю, как говорить,
Как отделить,
Похоть от мечты.
Ты силен и статен,
Но у тебя раздвоение,
Смятение,
Болезненное
Ко мне отношение,
Сношения, сношения!
И потом
Мы по отдельности:
Я успеваю,
А ты не хочешь расти.
Как и на фото в соц.сети
Наблюдаются
Две твои стороны.
Ты любишь красный,
Черный и белый
Металлику слушаешь смело.
Напрасно
Я так,
Во мне накипело.
Ты - серый!
И из поклонников ста,
Я дура,
Как прежде, я та,
Что люблю футболиста.


Рецензии