Как подаренный букет!

Как, милые подруги, я Вам рада!
Вы сами, как подаренный букет!
Возможно, слов восторженных бравада
И не несётся Вам, как прежде, вслед...

Краса Ваша изысканно сияет
То блеском юмора, то мудрости лучом,
Ваш тонкий вкус и формы глаз ласкают!
Вас пошлость заманить и калачом

Не может! Вы высокого полёта
Две диво - птицы сказочной страны!
Посредственность отвергнете жестоко. -
В Вас Принцы Интеллекта влюблены!!!


Рецензии