AlieZ

Легко я нахожу ответы, осознавая собственную силу,
И вздохи мои полны печальной гордостью.
Я с грустью смотрю в зеркала, стыжусь отражения,
И вижу то, что так хочу забыть…

Передо мною памятные раны -
Воспоминанья о победах, где без усилий мы побеждали вновь.
Их мне не забыть никогда, лишь в конце исчезнет всё:
Когда воспарю над землёй.

Я кричу: рыдай! Я говорю: лги! Я молю: лги до конца!
Я люблю этот мир и все его истории.
Война. Я ненавижу войну! Ненавижу войну!..

Я хочу узнать «Что это такое?»
«Что есть жизнь?» Каково это «Жить»?
«Жизнь» - это место свободы и счастья.
«Что такое жизнь?» Каково это «Жить»?


Рецензии