Ты цветов весенних шалый запах... 12 443

Ты – цветов весенних шалый запах.
Ты – волны Любви волшебный зов.
Космоса ты пенье и вирата
и волненье девичьих миров.

Закружило от тебя бездонно,
унесло в немые небеса.
Отступил мир сует многотонный –
вижу лишь уста твои, глаза...

И целую арфой дивнострунной
ног твоих и памяти следы.
Я весною этой полоумной
покорён тобою. Мир – лишь ты!

Существуют лишь твои глаза,
руки, щёки, волосы и голос...
Как кружатся сверху небеса –
то твоей души немое solo!


Рецензии