Златые латы солнечного воина

Златые латы солнечного воина
сияют обиталищем заре.
В  огне её  святилище построено,
где сердце возжжено  на алтаре.

Ты с утренними птицами чудесными
окажешься в пылании времён,
с ветрами там закружишься небесными
в неслышном призывании имён.

А воин, тьму рассеявший до вечера,
пройдя по небосводу вдалеке,
закатом догорит, тобой отмеченный,
в последней, завершающей строке.
2015)


Рецензии