Не оставайтесь равнодушны...

Не оставайтесь  равнодушны,
К чужому ... горю ... никогда.
Преступно это, и малодушно.
За всё воздастся вам ... тогда.

Нельзя без милосердья жить.
Всем людям - надо помогать.
И искренне ... добро творить.
При этом - устали... не знать.

Если душа ваша - не камень,
То... не пройдите мимо... вы.
Когда другие, рядом с вами,
В нужде и горе, иль больны.

Имейте люди... состраданье,
К калекам,  детям, старикам.
И уделяйте всем - внимание.
Тогда Господь поможет вам.


08.08.2015


Рецензии