Абсолютное доверье

Фэндом: Dishonored
Пэйринг или персонажи: Чужой (Аутсайдер), Корво Аттано

Я раскрашу твои крылья аметистом, фианитом,
И ты больше не узнаешь, что такое любовь
Во простом, обычном смысле. Земля снова была дикой,
Ты однажды вспоминаешь: всё свершается вновь.

Всё уже когда-то было, жаль, что это происходит,
Но другого не воротишь - не посмеешь менять,
Или это не позволю. Я и не был бы против,
Только то – моя ноша, но не мой постулат.

Знай, я – лишь наблюдатель. Отдались, соболезнуй,
Если хочешь почуять, мол, мне каково.
А потом научись в равновесьи смиренью,
Только тогда познаешь, что' есть Любовь.
20.07.15
/* - в Божественном смысле – безграничное доверие./


Рецензии