Семёрочка

С одной стороны, я её НЕНАВИДЕЛ!
С другой, ПОЛЮБИЛ насовсем!
ГОРТРАНСа колёсный, БЛИН... индивидуум!
Маршрутный автобус под номером СЕМЬ.

ОН увозил тебя в вечер...
И привозил рано-рано,
ТВОЮ и МОЮ души калеча...
Передвижная, БЛИН... "ПАНОРАМА"!

ТЫ уезжала. Я - в пустую квартиру...
ОН привозил. И ,,колхоз" - на ,,ушах"!
С СЕМЁРКОЙ на морде катаешь Марину!
,,Паромчик дорожный", внушающий страх.

Страх?... Что увезёшь безвозвратно!
Радость?... Что привозишь ко мне!
Как же ты, СЕМЁРКА,  развратна!!!
...В НЕПОСТОЯНСТВЕ...  НИ ЕЙ!... и НИ МНЕ...


Рецензии