Стихи играют со мной в прятки...

Стихи играют со мной в прятки,
их не выманить ничем.
Бесполезно думать о порядке
слов и постановке тем.

Выйдут, сдавшись, из укрытья,
надоест играть.
И с палитрою открытий
снова встретится тетрадь.

5 августа 2015


Рецензии