***

Пред умной головой открытое пространство,
Он знает,что потом и что уже прошло.
И,к цели он идет с заметным постоянством,
Что б все,за что ни брался,к победе привело!

О том,что он задумал-не каждому известно,
Однако,все,кто рядом,всегда-с ним заодно!
И,все,что он творит,и,нужно и уместно-
Богатство же души,любви отведено!

14.02.2006г.


Рецензии