внедорожник номер 12

я всем друзьям своим кадычным
сумняшеся ничтоже лично
вполне осознанно и зычно
решил дать от себя отлуп

залез во множество... засад
а впрочем нет: из всех них вылез
чему признаться очень рад
и как бы волосы ни вились

у всех приматов на лобке
и на каком бы языке
се меж собой б ни лопотали -
они меня ну так достали!..

я знаю: это тон дурной
глаголы рифмовать построчно
сие зачатие порочно!
и внедорожник сей - смурной!


Рецензии