бегать - не убегать

. ... .  . ... бегать - не убегать ... .  . ... .


. ... .  . ... . ... бегать - не убегать ... .

. ... прыгать - не скакать ... .

. ... ходить - не бегать ... .

. ... а бегать - не ходить ... . ... .  . ... .


Рецензии