поэту

Пусть подольше цветёт сад весенний
И   наитие   никогда   не   подведёт,
Пусть  души источника целебный,
Благодатный и духовный сок течёт!

Пусть   облагораживает   сердце,
Шире   будет   друзей верных круг.
Пусть цветёт подольше сад весенний,
Творчества и счастья, милый друг!
Ада Боровицкая


Рецензии