Видел недавно фотографии друзей

Фотографии друзей я видел недавно:
Как все у них тепло, светло и хорошо.
И зависть вновь проснулась, жалко,
Что у меня все ведь не так давно...

Я видел счастье, жизнь в достатке,
И видел солнца свет - все на картинках тех,
И моря шум и речки шелест.
Чего нет у меня, давно.

И вновь смотрю, и как в тумане
На фото тех далеких мест,
А здесь так холодно,
Вы это знали.
Здесь холодно,
Сколь не одень на себя мех...


Рецензии