Подруге 3

если стакан разбит, то не стоит клеить,
дважды в одно, милая, не войдешь.
он не твое спасенье/счастливый клевер,
носит всегда с собой перочинный нож.

тОченный нож лежит глубоко в кармане,
все идеально. ссор и раздоров нет.
только ему надоест - из кармана тянет
острое лезвие ваших совместных лет.

целится прямо в линию ребер между,
нож остается в ране и дальше гнить.
бережно прячу лезвие под одеждой,
сердце - в бинты. нужно же дальше жить.

Ника Райс


Рецензии