Недосказанность в словах

   Песок с бархана ветер развевает в мелочь пыли,
И ускользает прочь то время превращаясь в прах.
Мне кажется, что мы о чём-то с вами долго говорили,
Но всё же, недосказанность присутствует в словах.
   В сплетении их, смысл ускользает тенью безвозвратно.
Читая между строк послание ваше, что сказать в ответ?
Слова из вязи дивной на бумаге проявляясь аккуратно,
В душе измученной сомненьем оставляют слабый след.
   Неслышной поступью крадётся ночь столь незаметно.
Какие чувства движут нами в предрассветно-ранний час?
Что не сказали мы другим, вслед утеряется бесследно,
Но в откровениях боимся пасть в чужих глазах, подчас.
   И оправдав себя, что проявилась воля в том господня,
Потом скорбим в душе, безмолвье долго, тягостно храня.
Все те слова, что не сказали мы другим сейчас, сегодня,
Произносить, наверно, завтра будет просто некому, и зря.


Рецензии