Полетим на тучку...

Ветер, ветер, жу-жу-жу,
Сегодня я с тобой дружу!
Ты лети скорей ко мне
На игривом на коне.
Будем мы с тобой играть,
Воздушных змеев запускать.
Полетим на тучку, тучку-нахлобучку.
Ну а с тучки прямо
Вернёмся к милой маме.


Рецензии