Что ты?!

Щедрые  птицы  моих  сновидений,
Станем  ли  ближе  на  бренной  земле
В  путаной  связке  прыжков  и  скольжений,
В  краткой,   спиралью  текущей,   судьбе?!

Где  те  тоннели,   туманности,   звезды,
Роскошь  исписанных  сердцем  картин?
Ужас  пульсирует  в  венах,   что  поздно,
Поздно  держаться  одних  середин!

Ветер  мешает  дыханье  Галактик,
Черные  бездны  и  запах  Любви,
Что  ты  с  никчемной  сумою  из  практик,
Созданных  скудным  познаньем  Земли?!




                08.08.2015г.



 


Рецензии