Жизнь, за жизнью...

Пробьют часы и распахнутся двери,
Ярчайший свет сознание поглотит,
Прощай земное притяжение,
Я за чертой, твой мир закрыт.
Всё изменилось и законы
И среди тысяч звёзд,
В непознанной вселенной,
Я вспыхнула звездой ...
                08.08.2015 (М_ _х)


Рецензии