Танго страсти или почти 12 стульев

В  твоих  руках  хочу  дрожать, навстречу  буре  в  чувствах  сложных,
И  открываться  осторожно,  как  паруса  в  большой  фрегат.
И  на  волнах  любви  качаясь,  под  взгляды  любопытных  чаек,
Про  всё  на  свете  забывая, -  тебе  себя  хочу  отдать!))
Когда  от  губ  твоих  горячих,  так  оторваться  невозможно,
Сегодня  нам  с  тобою  можно, -  всё  поцелуями  обнять!
Чтобы  Фортуны  сильный  ветер, чтобы  одни  на  всей  планете,
Где  забывая  всё  на  свете, -  твоё  лишь  имя  прошептать...))
21.08.2014


Рецензии