Однажды Древний Дуб изрек...

Однажды Древний Дуб изрек,
Шумя листвой при свете дня:
- Скажи, чем дышишь, человек..?
Но мудрость слов не понял я...

И только лишь спустя года,
В замшелых от удушья стенах
Я вспомнил вещие слова
И в плаче рухнул на колени.

28.07.2015


Рецензии
ЗдОрово! Так по русски, по душе!

Екатерина Комарова 2   31.10.2015 19:52     Заявить о нарушении