Быть женщиной, задача непростая

Есть боль, вмещающая в себя, все
-Нелюбовь ...
Нет пытки, больнее , на свете
Все остальное -это, малая кровь
Даже ,когда, болеют дети .

Быть женщиной, задача непростая
Быть матерью ,сестрой ,женой
Ты семя,то, что прорастая
Накормит ,целый мир, собой.

Единственной, родной ,воспетой
Дарить добро, хотела ты ,
Свободной , пролететь кометой
А не сжигать мосты .


Рецензии