Рубаи Ведь время жизни праздник!

       "Ведь время жизни праздник!"

Нормальный.., навряд ли хочет - умирать!..
Ведь время жизни праздник, нече горевать. *
Ты не дави себе на ум: Когда тебя зароют?
Блаженствуй, всему своё, ты должен знать!

*Нече -старорусское, современное - нечего.


Рецензии