НЕ ХОЧУ

НЕ ХОЧУ, ЧТО БЫ ПЕСНЯ....
 БЫЛА - СУДЬБОНОСНОЙ!
ЧТОБ, ДВА ГОДА НЕ ВИДЕТЬСЯ НАМ...
ЧТОБ ДУША, ОТ ТОСКИ - ИЗНЫВАЛА...
И СЕРДЦЕ - РВАЛОСЬ ПОПОЛАМ!
Я БЫТЬ ДРУГОМ ТВОИМ - СОГЛАСНА...
НАШЕЙ ДРУЖБОЙ С ТОБОЙ ДОРОЖИТЬ!
А ЛЮБОВЬ Я СВОЮ... ЗАПРЯЧУ ПО ДАЛЬШЕ,
И НАДЕЖДОЙ, НЕ БУДУ Я ЖИТЬ...
БУДУ ТАК ЖЕ ТЕБЕ УЛЫБАТЬСЯ,
РЕДКИХ ВСТРЕЧ С ТОБОЙ ОЖИДАТЬ...
ЛЮБЯ ТЕБЯ, ПРЕЖНЕЮ, ОСТАВАТЬСЯ...
И НИ СЛОВОМ, НИ ВЗГЛЯДОМ,
ПРО ЛЮБОВЬ ТЕБЕ НЕ СКАЗАТЬ!
БУДУ ТАК ЖЕ СО ВСЕМИ ОБЩАТЬСЯ...
УЛЫБАТЬСЯ ТЕБЕ, ПРЯЧА ВЗГЛЯД...
И УСПЕШНОЙ, ВСЕГДА, КАЗАТЬСЯ...
ВЕДЬ ДОРОГИ УЖ НЕТ НАЗАД!


Рецензии