III

       ***
Знаю на вкус каждый звук.
На ощупь рёбер твоих рельеф.
Ради тебя
Сквозь фальшь,
Сквозь череду помех,
Я пойду дальше.
Пойду одна.
Против всех...

       ***
Не курится
И почти ничего не хочется,
Разве что разбить фонари,
И пока ещё что-то горит внутри
Нужно двигаться дальше...
Без предрассудков.
Без тормозов.
Без фальши.

       ***
Гроза пробивала небо навылет
И если что-то ещё горит
Пусть остынет.
У нас не хватит на это сил.
А я просто хотела упасть в твои руки.
Я просто хотела
Чтобы кто-то меня любил...


Рецензии
Как прекрасна юность!
Начало всему...
СпасиБо вам за визит,Марина.
Творите и вытворяйте по-доброму.
Успехов вам. Алана.

Алана Гуд   10.08.2015 17:45     Заявить о нарушении