CSI. Лас-Вегас. 7. После греха

*«- У нас обоих работа начинается после совершения преступления.
- После греха.
- Некоторые назвали бы это крахом карьеры.
- А некоторые предназначением».

Гилбер Гриссом и католический священник. CSI: Место преступления Лас-Вегас.

Для кого-то конец – преступленье;
Для кого-то начало – лишь грех.
Если нет на дороге помех,
То наступит ли время смещенья?

По следам обнищавших причин
Доберётся до истины право;
Вот, «безумец», твоя переправа..
Пополнение в клане мужчин.


01:11
08.08.2015


Рецензии
Ничего не поняла, кроме "пополнения в клане мужчин"...

Лариса Калинина-Харламова   08.08.2015 21:40     Заявить о нарушении
Ну кто-то наконец-то дорос.

Ксана Поликарпова   08.08.2015 21:53   Заявить о нарушении