Ворчливое

Неверие ведёт тебя в пустыню.
Неверие всегда тебе ворчит.
И не беспокойна только вера:
Шьёт себе в качалке колпачки,
Прячет наши головы под ними;
Ветреные, спутанные дни
Разряжает, словно они ружья,
А не жизни план, бессмертно нужный.


08.05.2015


Рецензии