Я не хочу тебя терять

  Стихи были написаны на музыку Валерия Ниминущего,
  теперь можно услышать и саму песню в исполнении Валерия

1.
Наверно, это только сон.
Мираж несбывшейся мечты.
Свет одиноких фонарей.
Твой силуэт среди витрин.
Всплеск отживших грёз -
Как вспышка в омуте забвенья.
Мой безмолвный крик:
Постой! Нельзя! Не уходи!

Припев.
И всё та же ночь,
Под шум гудящего вокзала.
Спит пустой перрон,
В осколках гаснущих надежд.

2.
Так много лет без этих глаз.
Ночей бессонных у дверей,
Сожжённых строчек телеграмм:
«Прошу, вернись и будь моей».
И пусть много лет
Я жил любви воспоминаньем,
Но теперь ты здесь,
При ярком свете фонарей.

Припев.
Да всё та же ночь
Под шум гудящего вокзала.
Вновь пустой перрон.
И поцелуи наших глаз.
Вмиг замкнулся круг,
Где невозможное возможно.
Я шепчу: «Люблю…
И не хочу тебя терять.»

18.03.15


Рецензии
Ленусичка, понравилась песня!
Ты такая замечательная! Целую, *Л*.
У меня чувствую после вашей песни
романтическое настроение вызревает,
если что-то напишется, то это под
твоим влиянием))

Лена Бусыгина Спб   09.08.2015 13:16     Заявить о нарушении
Ну...буду ждать :)
Романтика - это здорово!
Спасибо, Ленуся!

Еника   09.08.2015 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.