Попов

Олег Константинович Попов
родился 31 июля 1930 года.85


Попов Олег
в 25 лет
солнечным клоуном
приехал в туманный легион
и лёд собой расплавил
и раскрутил советский бренд
цирк
как космос
как балет
и много солнца


Рецензии