старость подкралась

Сомнений уже не осталось,
Не глупая-все поняла!
Подкралась вульгарная старость,
И,тихо с собой повела.

И,зеркалом ты-не довольна,
И,платья не ладно сидят!
Ну вот,под коленями больно,
И,зубы уже не едят!

А он лишь доволен,что часто,
Улыбка ,разгладит лицо!
И,светит в глазах ее счастье,
Хоть руки налиты свинцом!

2.03.2006г.


Рецензии