Помоги

«Помоги»

У меня из-под ног уплывает земля,
Ведь сегодня в тюрьме все поэты,
Времена как всегда обгоняют меня,
Искрометные сны как кометы.

Я в «Крестах, но не чувствую страха и боль,
Сквозь решётку смотрю из окна,
На свободу господь ты мне выйти позволь,
Ведь светить будет вечно луна.

Разорви мне оковы, сними кандалы,
Забери у меня боль и грусть,
Эти стены не в пору, давно мне малы,
Помоги ты нам матушка Русь!


Рецензии