Осень

Осень – ну что ж,
С ней братец дождь,
Выпьем с тобой –
Зонт свой раскрой!

Скоро зима
Придет вослед,
С ней – братец снег,
И прошлого – нет.

Запорошит всю грязь,
Накуражится всласть,
Ох вы, братцы мои,
Все – любимые,
Не оставьте сестру
В поле – одну.

2011, январь


Рецензии