Она каждого ждёт...

Она каждого ждёт
Независимо пола и возраста.
И приходит внезапно,
Родных погружая во тьму.
И уже не услышишь
Родного, любимого, возгласа,
Но куда все уходят
Я, честно, никак не пойму.

Тело примет земля,
Без особой, наверное, жалости.
Уравняет смерть всех:
И богатых, и нищих Душой.
Сколько ж мы на земле
Оставляем, во истину, гадости.
Неужели мы там
Обретём, хоть какой-то, покой?

Деньги портят людей,
А сердечная ль благотворительность,
И идёт от Души,
Или, просто, идёт напоказ?
Мы за ними теряем
Сердечную жизни чувствительность,
И теряем друг друга
В обрывках двойных полу фраз...


Рецензии