Люблю с тобой уединенье...

Люблю с тобой уединенье,
Когда пройдя сквозь рай и ад,
Тела достигли расслабленья
И души снова говорят
Когда рука смахнет беспечно,
Со лба прилипший волосок
И кажется, что мы здесь вечно...
Хоть даже есть у звезд, свой срок...
Моменты нежности земной,
Моменты счастья и покоя
Нам были посланы судьбой,
Что нас пересекла с тобою...


Рецензии