Ты уйдешь

Ты уйдешь,и не закроешь дверь,
И оставишь так ее открытой.
Я не стану после закрывать,
Не хочу остается позабытой.

В зазеркалье нету не чего,
Без сомнений в это тоже верю.
Научиться лишь бы без тебя,
Улыбаться по утрам рассвету.


Рецензии