Вот и лето пролетело! В школу! Школа - это дело!

Коровка  на  полянке  зелёненькой  стояла.
Травку  луговую  радостно  жевала.
Хвостиком  от  мух  весело  махала.
Не  грустила.  Улыбалась.
Мимо  стайка  вдруг  промчалась.
Озорная.  Из  ребят. Все  хохочут  и  вопят.
(--Мишка,  ты  забыл  портфель!
Света  поправляет  бант.
Разноцветная  капель.
Из  цветов  и  ярких  гамм.)
--Что  такое?  Вы  куда? Не  хотите  молока?
Им  мычит  коровка  вслед.
--Мы  придём  к  тебе  в  обед!
А  сегодня  спешим  в  школу!
--Снова?  Школа?))  И  чихнула  тут  корова.
 Все  ей  дружно  прокричали:
-- Будь  здорова!  Будь  здорова!
--Может  побежать  мне  с  вами?
Вот  букет  возьму  с  цветами!
Одной  скучно  на  лугу.
Всё.  Решила.  Побегууу!!..))


31.08.2014


Рецензии