Приятно в жизни мне встречать людей хороших...

Приятно в жизни мне встречать
Людей хороших, адекватных,
Которых можно уважать  -
Немного их таких приятных!

Ведёшь беседу по душам,
О жизни может, рассуждаешь.
Идёшь словами по местам,
Где сходство есть, ты это знаешь!

Даже если знакомы мало,
Но общение просто идёт –
Значит время его, настало
Для себя это каждый поймёт!

Пессимизм не копите напрасно,
Жизнь проходит, как будто кино…
Одному оставаться опасно –
Без хороших друзей тяжело!
07.08.15г.


Рецензии