Счастье-лишь наша иллюзия

Счастье-лишь наши желания,
иллюзия матриц сознания-
чувства когда закипели,
хмельная душа-вместе с ними,

блуждает туманностью в теле,
играя мечтами своими,
счастье- наркотик всего лишь,
себе если это позволишь,

то быстро приходит депрессия-
матрицы в сложной прогрессии,
и снова несчастное тело-
иллюзия чувств улетела,

и снова душа будет в трансе,
держаться не сможет в балансе,
и матриц сознания ломка-
иллюзий не прочная кромка.


Рецензии