Моя Родина - будет жить!!!

Не засти мне дорогу к свету!
Отойди, ты мешаешь шагать
В мир где вечно-зелёное лето,
Где готова принять благодать.

Там ручьи говорливы и чисты,
Там трава, словно шёлк небес!
Там улыбки - только лучисты,
Там ещё не случился крест!

Там ещё никого не распяли,
Там убийства не знают вкус.
Отойди! Отвергаю печали!
Прочь - сомнения и искус!

Прочь от купола в позолоте,
Прочь от согбенных серых спин!
Моё сердце уже в полёте!
От младых ногтей до седин

Я мечтал оказаться в мире,
Где подлец не имеет власть,
А народ - не мишени в тире!
Где позорно у Родины красть!

Прочь, Иуды! Никто не удержит!
Не поймать вам моей души!
Не сломать опалённый стержень!
Оставайтесь в своей глуши!

Оставайтесь! Ведь вам свобода
Не нужна! Вам милей в строю!
Но и вам не дано небосвода
Перекрыть! Вы в своём Раю

Для рабов - пойте и пляшите,
И молитесь за божью власть!
Каждый лучик добра - душите!
Продолжайте и дальше красть

Души тех, кто пока свободен!
Красьте всё в свою серую масть!
Возвышайте того, кто угоден,
Пейте, жрите и спите всласть!

Время - Ваше! И души - ваши!
Но кончается в Мире - всё!
Кто-то младше, а кто-то старше,
Но итогом - одно! Всё равно

Не прожить никому двух жизней
И от крови одежд не отмыть!
Все ответят... Перед Отчизной.
Моя Родина - будет жить!!!
08.08.2015


Рецензии