Всё в мыслях просто и всё ясно

Голубизной небес бездонных
Я не могу наполнить взгляд.
И нету мыслей посторонних,
А те, что есть, все встали в ряд.

Всё в мыслях просто и всё ясно.
Я растворён в дневной тиши.
На лад настроены прекрасный
Мелодии моей души.

Душа возвысилась над миром,
Летит в бездонной глубине,
Купается в лучах эфира,
Что не видны, но есть извне.

И чудно это состоянье,
Всё чаще нахожусь я в нём.
В нём постигаю мирозданье,
Душа в нём полнится огнём.


Рецензии