Мы с тобою!

Мы с тобою ложь творили,
Говорили, не любили,
А теперь, когда весна,
Я - один, и ты – одна.

Что ж с тобой мы сотворили,
О любви своей твердили,
А теперь, когда беда,
Я – один, а ты – одна.

Что потом могли мы сделать,
Друг от друга вдали бегать,
Но, прошли теперь года,
Можем вместе быть всегда!

Сергей Йикцирб   08.08.2015 11:55


Рецензии