Важны всегда отдельные моменты

Важны всегда отдельные моменты:
В моментах этих суть, есть в них и соль.
И жизнь - сплошная из моментов лента -
Несёт нам счастье, радость, горе, боль.

Моменты создают во всём основу.
Он выберет, когда явиться в срок.
И нужное вмомент найдётся слово,
Вмомент получим нужный нам урок.

Есть в жизни судьбоносные моменты -
Когда придут, то проявите прыть:
На долгий срок вы снимете с них ренту,
Когда сумеете такой момент словить.

.


Рецензии