На пол-дороги

На пол-дороги не предавай!
Против природы не иди!
Двери в простор не закрывай,
Не оставляй грязь на пути.
 
Познать предательство и боль,
Ты это в сидах превозмочь,
Произнеси судьбы пароль,
И громко засмеётся ночь.
 
И звёзды запоют во тьме,
И эхом отзовётся гром.
Не застревай в тёмной тюрьме,
Прибудет к пристани паром!
 
На том пароме ты взохнёшь,
Твои мечты жизнь обретут,
По светлому пути пойдёшь,
А грусть пустотам отдадут.


Рецензии