Виртуальная смерть

......БЛАЖЕНСТВО
                СТАТЬ НИКЕМ.....
                УЙТИ В НИКУДА.....
                БЕЗМОЛВНЫЙ МРАК...ОТРАДА...
                И БЕЗДНА ЖДЁТ ТЕБЯ
                ВЕРНУВШИСЬ            .............      ПУСТОТА
               ЖИЗНЬ КАК МГНОВЕНИЕ....
.СМЕРТЬ ..ЭТО НАВСЕГДА


Рецензии