Люблю...

Люблю ...
Какое счастье всё любить самой
и не ходить с протянутой рукой -
Подайте Христа ради мне любви
чтоб жизнь продолжилась в пустой крови ...

Любить ....
не думать больше о судьбе своей
в ней не считать остывших прошлых дней
любить, как  Бог и видеть свет в других
обид не видеть никаких !

И жить ...
жизнь называя божьим днём
где мы гуляем с  Ним всегда вдвоём
где учит  Он меня ... а учусь ...
и только этим лишь горжусь !


Рецензии