клён... бессмысл2...

в доме что был так похож
на себя
жил маленький розовый слон
играла с дождями сухая трава
скрипел в полнолунье балкон
подлётное время стремилось
к зеро
грустил старый клён над
рекой
и ветер листал увлеченно
окно
закрытое передо мной…


Рецензии